Insurance Area

聯絡我們
歡迎聯繫我們
如果您對我們的產品或網站有任何疑問,請填寫下列表格,我們將以最快的速度回覆你的問題。
* 必填項目

連絡電話

 


壽險類(可複選)




產險類(可複選)






太陽保經網路資料蒐集及目的: 太陽保經企業網站供太陽保險經紀人股份有限公司及太陽聯創保險經紀人股份有限公司,蒐集以下兩類資料:一為網站自行追蹤並紀錄資料,二為您自行提供的資料。前者資料讓本公司瞭解您最感興趣的項目,後者資料則讓本公司為您提供服務。
網站自行追蹤及紀錄的資料是根據您在 taiyung.com.tw 瀏覽的「路徑」所蒐集的。根據您及其他人士的瀏覽路線,讓本公司了解多一些關於網站瀏覽人士的資料,本公司得以結合的數據進行統計、觀察網站的趨勢及使用量。同時亦會使用這些資料以確保本公司的專業及服務能配合您的需要。
客戶自行提供的資料係指您主動提供予太陽保經的所有資料,以確認您的身份或您的帳戶資料,例如您的名字、身份證號碼、出生日期、地址、您家屬的姓名及其他的個人資料。您同意本公司將在您留下資料後的五年內,由太陽保經專業團隊為您提供壽險、健康及傷害、或者投資型商品資訊。

太陽保經會如何處理個人資料? 您提供本公司之個人資訊,本公司視為機密處理,不會將您的資料以售賣、租借或授權方式傳送給其他人。惟本公司提供本身與子公司進行行政、技術、市場推廣、保險推廣或服務或其他工作時使用及/或以書面或電子方式傳送資料登錄予本公司及子公司之保險業務員,保險業務員亦需同時遵守太陽保經之保密及隱私權政策。
除上述外,本公司不會向其他人揭露您的個人資料,惟在政府機構或法律程序或法律容許或要求的情況下則例外。 如果您對個人資料需更正或不同意被繼續使用等問題,可以撥打本公司法服專線:07-3369856,將會有專人為您服務,向您說明或辦理後續事宜。

Validate Code